您在這裡

三星醫療復康器材有限公司

三星醫療復康器材有限公司,在醫療器材界已服務二十年。自一九八五年起,本著服務病人,令他們得到最佳的治療,享受美滿的人生。另外,氧氣治療是本公司提供多年之項目,由於成立多年,使我們累積到無數經驗,而病人對氧氣機之保養更是無後顧之憂,負責修理的技師受過專業訓練,對氧氣機的構造非常熟悉。

本公司亦是一家自行設計、生產3-MED品牌輪椅、座廁椅、高背椅、助行架、手杖、柺杖等系列產品的專業生產銷售商。

3-MED牌產品是採納最新技術,融匯二十多年經驗,經精心設計和選材而生產的。具有結構牢固,舒適耐用,安全可靠,攜帶方便及造型美觀的特點,與及擁有ISO9001、CE、FDA、ISO7176、ISO7177、BG15797-2002優質正印等多種安全認証。產品暢銷本地各大醫院及歐美各國市場。

2002年本公司引進 iCare LLC, USA為合作伙伴,令 iCare™產品成為市場的新焦點。iCare™以品質優勝,價錢合理,因此而成為本公司一項高質價廉的產品,現在市場上廣泛大受歡迎。

特聘註冊護士、物理治療師、職業治療師為各位顧客解決護理、復康等問題。

本公司現有十六間分銷商,分佈香港,九龍,新界及澳門各區。2005年下旬將擴展到中國中山及深圳。

Power by Trihorse Technology