您在這裡

Bridge Academy

Bridge Academy是首間揉合中西療法,專門為2至11歲有特殊需要的學童提供教育的學校。透過採用經科學驗證的「應用行為分析-語言行為治療」(Applied Behaviour Analysis – Verbal Behaviour),再配合強調身、心、靈結合的「禪式療法」,我們致力提高學童的語言及溝通、社交技巧、情緒管理、自理能力,以及大小肌肉的協調能力等。

為照顧不同學童的需要,在運用上述療法的同時,我們亦採用Developmental Approach Practice (DAP),根據每名學童的學習和發展進度、個人成長和文化背景,為他們設計個人化的行為治療課程。所有課程由擁有豐富經驗的應用行為分析師 (Board Certified Behaviour Analyst) 監督,課程模式包括:融合教育、小組、伙伴學習,及一對一訓練。

Power by Trihorse Technology