您在這裡

童步行

Event Date: 
24-09-2017
Event Description : 

香港弱能兒童護助會將於 2017 年 9 月 24 日舉辦富有教育性的<<童步行>>尋寶樂及嘉年華,目標是籌募善款,資助粒線體病診斷測試。

活動詳情如下:

開始時間 : 10:00am

完結時間: 4:00pm

全程約 1.5 公里,沿途設有尋寶遊戲,嘉年華則設於廣場內

首 800 位報名人士將會獲贈禮品包一份

每位參與者將獲得參與證書一張

參加者須知:

為免向隅,參加者請將全部捐款連同本表格副本交到本會,於活動當日攜帶此表格往登記處。每位合資格的報名人士只可獲得紀念品一份及參與證書一張。

12 歲以下兒童須由家長陪同參加;未滿 18 歲需要家長或監護人在同意書簽名方可參加。本會有權要求參加者出示年齢證明。參加者有責任照顧任何隨行之 12 歲以下小童。

如香港天文台於活動開始前 2 小時正式發出或宣佈懸掛八號暴風訊號警告、紅色或黑色暴雨警告訊號或當日天氣對參加者的安全及健康造成危險,是次活動將會取消或延期舉行,所 有善款將不予退還。

本會保留權利在任何時間更改本條款及細則、路線、時間及一切有關是次活動細則。並將於活動當天在本會網頁及 Facebook 公佈最新安排。

參加者自行承擔一切責任。本會及授權機構不會對參加者所發生的任何意外、受傷或其所攜帶之財物承擔任何責任。

參加者簽署表格,即給予本會不可徹銷和不受限制的權利去使用和發佈是次活動的影像、錄音及錄影。

Power by Trihorse Technology