您在這裡

東灣莫羅瑞華學校

我們辦學是為幫助那些在心理、行為和情緒發展上遇到障礙而未能在普通學校教育中獲益的兒童,為他們提供教育和輔導服務。

  我們明白現時為兒童安排的服務屬於過渡性質。我們致力提供一個愉快和融洽的學習環境,通過全體員工的努力,培育兒童正確的價值觀念和良好行為,幫助他們提高各種適應社群生活所需的能力和技巧。

  我們十分注重提高兒童的學業水平;然而,我們並不以此作為衡量服務成效或兒童成就的唯一標準。我們以務實的態度,因應學生的個別差異,採用有效的教學策略,因材施教;並努力爭取資源,改善教學環境;讓學生能在求學過程中獲得成功與滿足,從而建立對學習的信心和興趣。

  我們的目標在讓兒童離校時,已具備有足夠能力返回其家庭和所屬社區過正常生活;並且能在困難不利的條件下,仍然獨立堅定地成長。無論他們是繼續升學、就業或接受其他形式的教育訓練,都能終生以學習和追尋知識為樂事。

Power by Trihorse Technology