您在這裡

教區傷殘人仕牧民中心

在一九九三年,教區撥出捐款將何文田恩主教小堂改建而為成牧民中心。中心設有受薪職員,負責委員會之工作,及中心之活動程序。中心內設有辦事處、錄音室、輔導室、多用途禮堂、及其他設施,如:音響、電動銀幕、電視、失明視讀機、圖書閣、聖物小賣部及聖母岩等......在一九九五年一月,中心得到李嘉誠基金有限公司捐贈一部復康巴士,為本地的傷殘人士提供對外之交通服務。

中心除二十四小時朝拜明供聖體及感恩祭。還經常舉辦靈修活動,如祈禱聚會、避靜;節日慶典;探訪堂區和安老院舍,及其他康樂活動等等。主要目的是透過不同類型的活動,使傷與健能更加互相了解和支持,發揮傷健在主內之精神。

中心將秉承委員會的目標,為更多的傷殘人士服務。希望能提供更多的傷殘人士牧民工作的諮詢,聯繫及協調教區內有關組織的傷殘人士牧民工作,支援教區傷殘人士牧民組織的發展。

Power by Trihorse Technology