您在這裡

《多一點藝術節》二零一七展覽及演出

Event Date: 
02-01-2018 to 06-02-2018
Event Description : 

2017年可說是《香港賽馬會社區資助計劃─共融藝術計劃》豐富的一年。在藝術上既有進深的學習,也有新嘗試。

經過過往的學習,水墨畫、陶藝、版畫、雕塑、舞蹈和Flash樂團在今年都有進深的學習,在課程中加入新元素,讓參加者在這些藝術形式中開闊眼界,作新嘗試和探索;而鼓樂、影偶戲和歌唱則是計劃的新嘗試,希望讓更多不同興趣的朋友認識賽馬會共融藝術工房,一起來參與和創作。

「藝術筆友」第一次連結了來自新加坡的朋友,我們一起分享了關於植物的聯想和創作,還有與美國德克薩斯州的朋友的交流,都讓「藝術筆友」的交流生動又有趣。導師培訓課程則邀請了兩位台灣的藝術家,就無伴奏合唱(A Cappella)和陶藝分享了他們深厚的經驗,啟發參加者思考。

過去一年的點點滴滴,我們都希望在「多一點藝術節2017」與各位分享。希望從展覽、演出、展覽導賞團和藝術體驗工作坊中,大家可與我們遊藝同行,與我們的藝術家在藝術中探索各種可能。

Power by Trihorse Technology