您在這裡

識別和評估

瑪嘉烈醫院

瑪嘉烈醫院於一九七五年落成啟用,三十多年來,醫院一直致力為九龍西區居民提供二十四小時急症、全科醫療及護理服務,屬聯網轄下大型區域醫院,服務範圍遍及荔枝角、葵涌、青衣、荃灣及東涌區。截至二OO九年三月三十一日,瑪嘉烈醫院約有一千四百四十二張病床(其中二百五十六張位於荔景大樓),是本港傳染病科、腎科及泌尿科的專科轉介中心。

九龍醫院

九龍醫院是全港首數間設立康復科部門的醫院之一,也是首間提供胸肺康復計劃、精神科老人日間醫院和藥物濫用診所的醫院。

專科服務-胸肺內科,精神科,康復科,包括臨床心理專家,營養部,職業治療,物理治療,義肢及矯形服務,
言語治療,醫務社工服務

香港醫生網

由香港醫學會成立並管理的《香港醫生網》,是一個收錄本港註冊西醫執業網頁的網站。內容是根據由香港醫學會擬訂並獲香港醫務委員批准使用的互聯網指引內的規定格式刊載。

醫生的「執業網頁」性質與電話索引內刊載的資料相近。目的是提供與醫生執業有關的基本資料,例如註冊專科及聯絡方法等,方便市民接觸個別醫生。

葵涌醫院

葵涌醫院是醫院管理局轄下的精神科醫院

葵涌醫院兒童及青少年精神科服務

雅麗氏何妙齡那打素醫院

雅麗氏何妙齡那打素醫院的使命,是本著基督的慈愛及與社區攜手合作的精神,提供高效率的優
質專業全人醫護服務。

日間外科及日間程序服務-兒童及青少年科

住院服務-兒童及青少年精神科, 兒童及青少年科, 特別護理嬰兒組

臨床服務-24小時急症服務

基督教聯合醫院

基督教聯合醫院是香港九龍觀塘區的一所綜合醫院,位於觀塘協和街130號,隸屬醫院管理局九龍東醫院聯網,提供24小時急症室和多樣醫療服務,共有病床約1,300餘張。現任聯合醫院總監為雷操奭醫生,雷醫生亦身兼九龍東聯網總監。

大口環根德公爵夫人兒童醫院

位 於 薄 扶 林 大 口 環 的 根 德 公 爵 夫 人 兒 童 醫 院 ,是 一 間 專 注 於 兒 童 矯 形 外 科 、 脊 柱 外 科 、 兒 童 體 智 成 長 、 兒 童 腦 科 及 牙 科 的 專 科 醫 院 。 本 院 為 全 港 的 病 童 服 務 , 同 時 亦 為 十 八 歲 以 上 的 脊 髓 問 題 病 人 提 供 治 療 、 康 復 及 住 院 服 務 。

衛生署

衞生署在香港的醫療體系擔當重要的角色,是政府的衞生事務顧問,也是執行政府健康護理政策和法定職責的部門。我們透過促進健康、預防疾病、醫療護理、康復服務等工作,保障市民的健康。

油麻地兒童精神科中心

本中心專為心理上有問題的兒童和青少年、 其家人及所在的社區, 提供全面性的精神護理服務, 服務地區為九龍及新界各區(觀塘、屯門、元朗及大埔除外)。

聖雅各福群會樂寧兒童發展中心

本中心是聖雅各福群會轄下的自負盈虧的服務單位,致力於為在學習上有特別需要的兒童提供適切及時的專業訓練及治療,以提昇他們的學習能力,促進語言、社交及身心發展的技巧,使兒童能盡快融入主流教育。

頁面

Power by Trihorse Technology