您在這裡

學前教育

香港聾人福利促進會

香港聾人福利促進會於1968年成立,並於1976年12月29日根據公司法例註冊成為一社團組織。本會乃一非牟利機構,旨在促進聽障人士福利及協助其在社會中獲得與任何人士同等的服務。

路德會啟聾學校

本校是一所基督教學校,校風純樸。自1968年成立至今,為香港聽障學童提供優質的中、小學教育。自1992年開始,本校更為就讀於主流小學的聽障學生提供支援服務,這項服務於1998年推展至中學生,全面為融合教育提拱支援服務。

宣美語言及聽覺訓練中心

中心接受兒科醫生 、 耳鼻喉醫生 、 健康院 、 兒童體能智力測驗中心及中央轉介系統的轉介

教育局

教育局負責工作﹕
制訂、發展和檢討由學前至高等教育程度的教育政策、計劃和法例;及
監察教育計劃,使能有效推行。

教育局亦負責監察下列部門/機構所提供的服務﹕
大學教育資助委員會、學生資助辦事處、香港考試及評核局、香港學術及職業資歷評審局及職業訓練局。

鷹君智樂遊戲家加+

透過家長講座、精修班、齊玩同樂日、遊戲說明書、分享座談會及這個專屬網站,為家長增「加」知識、添「加」裝備兼加強經驗,旨在促成一「家」大大小小,開心遊戲,樂享無限附「+」 作用,+ 親子 + 歡樂 + 童真 + 全人成長 + 點子 + 回憶

樂天教室

樂天教室為一所私營的兒童成長中心,按個別兒童的不同需要,為他們設計合適的訓練活動。服務對象包括:自閉症、情緒問題、專注力不足、語言遲緩、過度活躍及其他發展障礙兒童。
樂天教室深信所有兒童都應該得到均衡的成長發展,孩子們可以通過定期訓練以了解自己的長處和潛能,同時能在不同的領域上得以發揮所長,達到最高的能力。

Power by Trihorse Technology