您在這裡

學前教育

香港盲人輔導會

香港盲人輔導會(以下簡稱本會),為一政府資助之志願機構,自1956年成立以來不斷為視障人士提供其所需服務,並不斷創新及拓展,以增加服務之全面性,現今服務範圍包括:眼科及低視能服務、復康及職業訓練、教育支援、就業輔導、輔助儀器諮詢服務、資訊科技應用、多重殘疾視障人士復康及視障長者院舍服務等。隨著社會進步,視障人士對服務的需要正在改變中。

香港失明人士協進會 (視障幼兒家長組)

香港失明人協進會成立於1964年,是香港首個由視障人士組織及管理之自助團體,致力發揮視障人士的自助及互助精神,宗旨是實現視障人士的平等、機會和獨立。

衛生署

衞生署在香港的醫療體系擔當重要的角色,是政府的衞生事務顧問,也是執行政府健康護理政策和法定職責的部門。我們透過促進健康、預防疾病、醫療護理、康復服務等工作,保障市民的健康。

衛生署兒童體能智力測驗服務

兒 童 體 能 智 力 測 驗 服 務 於 1977 年 開 始 運 作 , 首 間 兒 童 體 能 智 力 測 驗 中 心 設 於 九 龍 鴉 蘭 街 。 其 後 , 政 府 認 為 有 迫 切 需 要 增 設 更 多 測 驗 中 心 , 於 是 在 各 區 設 立 測 驗 中 心 為 區 內 市 民 提 供 服 務 。

鷹君智樂遊戲家加+

透過家長講座、精修班、齊玩同樂日、遊戲說明書、分享座談會及這個專屬網站,為家長增「加」知識、添「加」裝備兼加強經驗,旨在促成一「家」大大小小,開心遊戲,樂享無限附「+」 作用,+ 親子 + 歡樂 + 童真 + 全人成長 + 點子 + 回憶

樂天教室

樂天教室為一所私營的兒童成長中心,按個別兒童的不同需要,為他們設計合適的訓練活動。服務對象包括:自閉症、情緒問題、專注力不足、語言遲緩、過度活躍及其他發展障礙兒童。
樂天教室深信所有兒童都應該得到均衡的成長發展,孩子們可以通過定期訓練以了解自己的長處和潛能,同時能在不同的領域上得以發揮所長,達到最高的能力。

Power by Trihorse Technology