您在這裡

助聽器的使用

香港聾人福利促進會

香港聾人福利促進會於1968年成立,並於1976年12月29日根據公司法例註冊成為一社團組織。本會乃一非牟利機構,旨在促進聽障人士福利及協助其在社會中獲得與任何人士同等的服務。

香港人工耳蝸協會

藉著團結一班人工耳蝸使用者及家屬,彼此分享有關手術、適應新儀器、康復生活等經驗心得、互相扶持,為他們提供資訊,同時,亦透過社區教育的工作,促使更多大眾關注及明白人工耳蝸使用者的需要,從而協助他們融入社群。(自助組織)

真鐸學校

創校期:創立全日制聽障學童「特殊學校」-

路德會啟聾學校

本校是一所基督教學校,校風純樸。自1968年成立至今,為香港聽障學童提供優質的中、小學教育。自1992年開始,本校更為就讀於主流小學的聽障學生提供支援服務,這項服務於1998年推展至中學生,全面為融合教育提拱支援服務。

宣美語言及聽覺訓練中心

中心接受兒科醫生 、 耳鼻喉醫生 、 健康院 、 兒童體能智力測驗中心及中央轉介系統的轉介

香港峰力聽覺中心有限公司

香港峰力聽覺中心有限公司正式註冊於1986年11月25 日,是世界著名的瑞士峰力助聽器廠與聽力學家甘炳基先生合辦的一間專門為香港、澳門及國內的醫院、聾兒康復中、聾童學校及弱聽人士服務的機構。屬下五間聽覺中心主要負責零售業務及一所技術服務中心提供技術支援,分佈於中環、九龍、荃灣、銅鑼灣和澳門。

日晉護理服務

1. 日晉醫療中心母公司日晉護理服務公司於2004年成立,我們的醫療團隊包括醫生、中醫、脊醫、物理治療師、護士,為各非牟利機構提供多元化的醫療服務,當中包括預防疫苗注射,身體檢查,長者護理,手術後護理,產前產後護理等。

西門子專業聽力中心

關於我們 西門子從 1878 年就致力於聽力技術發展,目標是提高弱聽人士的生活質素。西門子作為全球助聽系統的領導者,一直致力於為全世界提供以智能科技改善聽力障礙的解決方案,讓他們聽得更清晰,生活更美好﹗

樂康軒

樂康軒致力為不同年齡層提供多元化、高質素的復康及健康用品。

Power by Trihorse Technology