重要通知,條款及細則


重要通知

  1. 每個團隊可由2至3名成員組成 ,及只需提交一次申請。6歲以下的兒童,有特殊需要的兒童及其父母可以免費註冊。
  2. 在整個註冊過程中,第一位註冊人仕將收到以下一系列電子郵件,包括: 
    1. 付款代碼及付款說明郵件 
    2. 附有付款流程的確認電子郵件 
    3. 確認付款電子郵件(如未立即付款,申請人將會收到“付款提醒”電子郵件)及 
    4. 印有二維碼的確認電子郵件 (將在註冊後3個工作日內發送) 
      (參加者請在活動當天攜同印刷版或電子版的二維碼副本以便辦理登記手續,當天大會將不提供任何打印服務,沒有二維碼的參賽者將被拒絕入場而不予退款。)
  3. 活動當天將不提供行李存儲服務。
  4. 參加者須於上午7:15 至8:00前辦理登記手續,並在各開賽前10分鐘到達起點。介時機器人NAO將會帶領進行熱身及伸展運動。
  5. 大會將提供飲用水及急救服務。
  6. 參加者必須參觀三個嘉年華攤位或以上,並領取三個印章才獲發紀念品。
  7. 活動結束後,所有已完成步行的參加者均可在一周內獲發電子證書。
  8. 如遇惡劣天氣,請查閱”一擊通” 臉書網站(http://www.facebook.com/hkoneclick)所發出之更新及公告。

有關狗隻的重要通知

  1. 所有參加狗隻狗齡必須超過5個月,健康良好,已植入晶片,及已接種瘋狗症疫苗,狗主可能會被要求出示疫苗接種證明。
  2. 參加者必須在整個活動期間以狗繩牽引及監管其狗隻。
  3. 參加者必須在活動期間清理其狗隻之便溺。
  4. 由於受場地規則所限,除了導盲犬和有商關認證的治療狗隻外,其他狗隻不能保證可於室內活動,參加者可帶同狗隻於步行完成後在室外進行其他活動及拍照。

條款及細則

  1. 所有參加者須同意遵守及接受所有條款及細則。
  2. 網上報名以先到先得方式處理,主辦單位保留在截止日期前 (即2018 年10 月31 日) 截止報名,而不作任何通知。
  3. 申請將在收到全額註冊費後才作處理,確認後將不受理退款要求。
  4. 所有註冊均不可轉讓, 在確認註冊後,恕不接受任何更改。
  5. 申請者同意其於註冊時所輸入的個人資料或會被主辦單位以及第三方因確保活動暢順為目的而收集及使用。
  6. 請只提交一次申請,重複註冊將不獲退款。
  7. 主辦單位不接受延遲或即場註冊申請。
  8. 主辦單位保留拒絕申請註冊之權利而不須作任何解釋 。
  9. 參加者須自行承擔參加此活動之風險,若參加者於活動進行時覺得身體不適或狀態不宜活動,請自行退出活動。
  10. 參加者須照顧其個人物品,兒童和狗隻。在活動期間,主辦單位,承包商和員工,代表和志願者均不會對參賽者,觀眾或其狗隻之意外,損失或傷害負責。
  11. 如遇惡劣天氣(包括雷暴警告,1號或以上颱風訊號,黄色暴雨警告訊號等等),請於活動當日早上6時前經官方網站(www.oneclick.hku.hk/race)或臉書(http://www.facebook.com/hkoneclick)查閱最新之公佈,主辦單位保留取消該活動的權利,而註冊費亦將不予退還。
  12. 條款及細則皆以英文版為準。