You are here

Children's Thalassaemia Foundation

(Chinese ONLY)為 了 改 善 地 中 海 貧 血 病 童 的 生 活 , 協 助 他 們 的 正 常 成 長 , 一 群 醫 生 、 病 童 家 長 以 及 一 些 熱 心 人 仕 在 一 九 九 三 年 六 月 二 十 三 日 在 香 港 組 成 了 這 基 金 。

基金目標
提 高 普 羅 大 眾 對 地 中 海 貧 血 病 的 關 注 。
向 受 影 響 的 父 母 提 供 諮 詢 服 務 。
購 置 先 進 的 醫 學 儀 器 , 提 高 病 人 的 護 理 。
邀 請 世 界 知 名 的 學 者 來 港 講 學 , 提 高 本 地 醫 護 人 員 及 病 者 對 此 病 的 認 識 。
向 受 影 響 的 病 人 及 其 家 庭 提 供 心 理 輔 導 及 社 會 工 作 服 務 。
資 助 醫 學 研 究 。

Power by Trihorse Technology